PUBLICITÉ
Source: Pixabay: mariya_m
Túrós csusza au four
Le túrós csusza est un plat hongrois populaire et facile à préparer, que nous cuisinons dans cette variante au four. Les pâtes sont préparées avec du fromage cottage crémeux, du bacon et du persil frais.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Les ingrédients de la pâte
- 400 g Pâtes farcies ou pincées
- 1 Juge Seulement pour la cuisson des pâtes
Les ingrédients de la garniture
- 300 g crème aigre
- 300 g Fromage trappiste
- 150 g bacon fumé
- 2 gerezd ail
- 1 bouquet Persil
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
La veille, mettez la pâte à cuire dans de l'eau salée. Une fois cuit, égouttez-le.
2. Étape
Coupez le bacon en petits morceaux et faites-le cuire dans une poêle. Lorsqu'il est cuit, ajoutez l'ail écrasé.
3. Étape
Retirez-le du feu, ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé, puis répartissez uniformément ce mélange sur la pâte.
4. Étape
Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et devienne joliment doré.
5. Étape
Servez chaud, saupoudré de persil frais.