PUBLICITÉ
Un délice crémeux: La Burrata
Une Recette simple, rapide et delicieuse! La burrata est un plat plein de fraicheur et couleur
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 1 burrata
- 2 tomates fraîches
- tranches coupées en
- 1 bouquet de basilic frais
- haché
- 2 cuillères à soupe d huile d olive extra vierge
- sel et poivre
- au goût
- cuillère Une Bonne de sauce pesto
- tranches Des petites d onions rouge
- a servir avec un bon pain chaud
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Disposez les tranches de tomates sur une assiette.
2. Étape
Coupez la Burrata en deux et placez-la délicatement au centre des tranches de tomates.
3. Étape
Arrosez d'huile d'olive extra-vierge.
4. Étape
Saupoudrez de basilic frais haché et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
5. Étape
Servez immédiatement, accompagné de pain frais ou grillé.