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Viande de boeuf à la pleurote

Viande de boeuf à la pleurote

Une recette simple, une préparation facile et un goût délicieux.

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Ingrédients

portions
6
  • 650 g bœuf Ajouté à
  • 5 ml huile végétale Ajouté à
  • 1 Oignon grand Ajouté à
  • 1000 ml eau Ajouté à
  • 250 g hliva Ajouté à
  • 200 g creme fraiche Ajouté à
  • 15 g fécule de pomme de terre Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • cumin écrasé Ajouté à
  • Poivre coloré fraîchement moulu Ajouté à
  • poudre d'ail Ajouté à
  • Paprika douce en poudre Ajouté à
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Procédure

150 min.
1. Étape

Faites frire les oignons finement hachés dans une goutte d'huile. Ajoutez de la viande coupée en fines tranches et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et blanchisse, assaisonnez, ajoutez du cumin, du paprika rouge, des épices et laissez mijoter à couvert, en arrosant occasionnellement.

2. Étape

Si la viande ramollit, nous ajoutons des morilles hachées et nous mijotons jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

3. Étape

Dans l'eau, nous mélangeons la crème savoureuse et l'amidon, nous l'ajoutons à la viande avec les champignons et nous le faisons cuire, cela nous épaissit, nous le assaisonnons avec de l'ail et si nécessaire avec d'autres épices, nous ajoutons du sel si nécessaire et nous le retirons du feu.

4. Étape

Nous servons avec du riz et des légumes.bon appétit

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