Viande de boeuf à la pleurote
Une recette simple, une préparation facile et un goût délicieux.
Ingrédients
- 650 g bœuf
- 5 ml huile végétale
- 1 Oignon grand
- 1000 ml eau
- 250 g hliva
- 200 g creme fraiche
- 15 g fécule de pomme de terre
- sel
- cumin écrasé
- Poivre coloré fraîchement moulu
- poudre d'ail
- Paprika douce en poudre
Procédure
Faites frire les oignons finement hachés dans une goutte d'huile. Ajoutez de la viande coupée en fines tranches et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et blanchisse, assaisonnez, ajoutez du cumin, du paprika rouge, des épices et laissez mijoter à couvert, en arrosant occasionnellement.
Si la viande ramollit, nous ajoutons des morilles hachées et nous mijotons jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Dans l'eau, nous mélangeons la crème savoureuse et l'amidon, nous l'ajoutons à la viande avec les champignons et nous le faisons cuire, cela nous épaissit, nous le assaisonnons avec de l'ail et si nécessaire avec d'autres épices, nous ajoutons du sel si nécessaire et nous le retirons du feu.
Nous servons avec du riz et des légumes.bon appétit