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Source: Rogerio_Andrade from Getty Images
Viande de porc nature à la moutarde
Délicieuse viande de porc nature servie avec de la moutarde. Un choix idéal pour un déjeuner ordinaire en semaine.
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Ingrédients
portions
4
Viande de porc
- 500 g Cou de porc
- 2 pièce L'oignon
- 1 pièce ail
- 3 pièce carottes
- 1 cuillère à café Le sel
- 2 pièce feuille de laurier
- 2 cuillère à café Thym
Moutarde
- 4 cuillère à café Moutarde
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Procédure
45 min.
1. Étape
Nous découpons la viande en petits morceaux, la salons, la verser d'huile d'olive et bien mélangeons.
2. Étape
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter de la viande de porc et faire griller de chaque côté.
3. Étape
Dans un plat à gratin, nous mettons l'oignon haché, l'ail, la carotte, la feuille de laurier et le thym. Nous ajoutons la viande rôtie et la recouvrons de bouillon de sorte que la viande soit juste couverte.
4. Étape
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
5. Étape
Nous servons la viande cuite avec de la moutarde.