PUBLICITÉ

Viande hachée à la poêle

Viande hachée combinée avec des pâtes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 3 cuillères Pâtes préférées Ajouté à
  • 100 g bœuf haché Ajouté à
  • 12 Carottes Ajouté à
  • 12 Persil Ajouté à
  • 2 cerise Tomates Ajouté à
  • 3 Roues de porc Ajouté à
  • ghee Ajouté à
  • paprika moulu - doux Ajouté à
  • Gratte-moi le dos Ajouté à
  • jus de citron Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Nous faisons revenir le poireau haché et la viande dans du beurre. Nous assaisonnons et ajoutons de l'eau, ajoutons des pâtes (non cuites) et mijotons jusqu'à tendreté. Ajoutez des tomates, des carottes et du persil.Si la viande et les légumes sont tendres, remuez et retirez du feu. Avant de servir, arrosez de jus de citron et saupoudrez de fromage.

2. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures