PUBLICITÉ
Viande hachée à la poêle
Viande hachée combinée avec des pâtes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 3 cuillères Pâtes préférées
- 100 g bœuf haché
- 1⁄2 Carottes
- 1⁄2 Persil
- 2 cerise Tomates
- 3 Roues de porc
- ghee
- paprika moulu - doux
- Gratte-moi le dos
- jus de citron
- fromage à pâte dure
PUBLICITÉ
Procédure
35 min.
1. Étape
Nous faisons revenir le poireau haché et la viande dans du beurre. Nous assaisonnons et ajoutons de l'eau, ajoutons des pâtes (non cuites) et mijotons jusqu'à tendreté. Ajoutez des tomates, des carottes et du persil.Si la viande et les légumes sont tendres, remuez et retirez du feu. Avant de servir, arrosez de jus de citron et saupoudrez de fromage.
2. Étape
Bon appétit!