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Source: Vladimir Mironov from Canva
Agneau rôti
Cette recette d'agneau rôti avec du romarin et du thym est un excellent choix pour un dîner original.
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Ingrédients
portions
4
Viande
- 1 pièce Gigot d'agneau
- 2 cuillères à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Huile et herbes
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 2 cuillères à café Romarin frais
- 2 cuillères à café Thym frais
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Procédure
120 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200°C.
2. Étape
Assaisonner et rôtir la viande.
3. Étape
Frottez la viande avec de l'huile d'olive.
4. Étape
Saupoudrez la viande avec du romarin et du thym.
5. Étape
Mettez la viande dans le four et faites cuire pendant 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
6. Étape
N'oubliez pas d'arroser plusieurs fois la viande avec le jus de cuisson pendant la cuisson.