PUBLICITÉ

Source: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Ailes de poulet sur riz

Les ailes de poulet sur riz sont une délicieuse combinaison de saveurs asiatiques. Les ailes sont juteuses et aromatiques, et le riz ajoute une douceur qui permet d'exalter leur goût.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ailes:

  • 800 g Des ailes de poulet Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Du poivre Ajouté à
  • piments forts Ajouté à
  • Ail séché Ajouté à

De plus:

  • 200 g De riz Ajouté à
  • 700 ml Bouillon de volaille Ajouté à
  • 4 cuillères ketchup Ajouté à
  • 1 tasse Légumes Ajouté à
  • 12 cuillères à café Sucre Ajouté à
  • Herbes provençales Ajouté à
  • piments forts Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Lavez les ailes, saupoudrez-les de sel, de poivre, de paprika et d'ail.

2. Étape

Mettre au frigo pendant 30 minutes.

3. Étape

Dans un bol, mélanger le bouillon, le ketchup, le sucre et le poivre.

4. Étape

Mélanger le riz cru avec les légumes.

5. Étape

Graisser le fond du four et verser le riz.

6. Étape

Placez les ailes sur le dessus du riz et versez sur elles du bouillon de ketchup.

7. Étape

Cinq ailes à une température de 180°C pendant environ 60 minutes, sans couverture.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes