PUBLICITÉ
Source: oproko from Canva
Aubergine grillée
L'aubergine grillée est un plat végétarien juteux et savoureux. Cette recette simple et rapide offre une combinaison parfaite de douceur de l'aubergine et de saveur fumée du grill.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce aubergine
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Dans la première étape, nous préparons les aubergines en les lavant. Ensuite, nous découpons les aubergines en tranches épaisses.
2. Étape
Dans une petite casserole, mélangez l'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
3. Étape
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les aubergines d'un mélange d'huile d'olive.
4. Étape
Nous grillons les aubergines des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée et deviennent juteuses.
5. Étape
Le meilleur moment pour servir l'aubergine grillée est juste après l'avoir grillée. Bon appétit !