PUBLICITÉ

Source: oproko from Canva

Aubergine grillée

L'aubergine grillée est un plat végétarien juteux et savoureux. Cette recette simple et rapide offre une combinaison parfaite de douceur de l'aubergine et de saveur fumée du grill.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce aubergine Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Dans la première étape, nous préparons les aubergines en les lavant. Ensuite, nous découpons les aubergines en tranches épaisses.

2. Étape

Dans une petite casserole, mélangez l'huile d'olive, le sel et le poivre noir.

3. Étape

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les aubergines d'un mélange d'huile d'olive.

4. Étape

Nous grillons les aubergines des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée et deviennent juteuses.

5. Étape

Le meilleur moment pour servir l'aubergine grillée est juste après l'avoir grillée. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes