PUBLICITÉ
Beignets levés
Doux et moelleux à la fois
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 5 g levure fraîche
- 100 g farine ordinaire spéciale
- 150 ml lait
- 1⁄2 cuillère sucre de coco
- 1⁄2 cuillère à café Cannelle
- Confiture
- fruit
- selon le goût yaourt
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Émiettez la levure dans le lait tiède et ajoutez du sucre. Mélangez bien et laissez reposer pendant 15 minutes.
2. Étape
Ensuite, nous ajoutons de la farine et de la cannelle.
3. Étape
Nous mélangeons bien. La pâte est un peu plus mince que celle des crêpes traditionnelles.
4. Étape
Nous badigeonnons la poêle avec de l'huile de coco ou du beurre ghee et faisons cuire des deux côtés.
5. Étape
J'ai servi des crêpes aux fruits avec de la confiture d'abricot.
6. Étape
Bon appétit!