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Beurre d'amande
Recette de beurre d'amande maison.
Ingrédients
- 2 tasses Amandes pelées
- une pincée de sel
- 2 Cuillères Miel
Procédure
Faire chauffer le four à 180°C. Étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant environ 15 minutes. Veillez à ce qu'ils ne noircissent pas, l'amertume gâcherait l'impression d'ensemble.
Placer les amandes refroidies dans un robot muni d'une lame et commencer à les mixer.
Au bout d'un certain temps, les amandes commencent à libérer leurs huiles et la masse doit être mixée davantage. L'ensemble du processus prend environ 15 à 20 minutes, selon la puissance du mixeur. Pendant le processus, il est nécessaire de retirer de temps en temps la masse des côtés du mixeur.
Lorsque vous obtenez une consistance crémeuse, le travail est terminé. Ajoutez une pincée de sel et sucrez avec du miel ou du sirop d'érable si vous le souhaitez. Transférez le beurre d'amande fini dans un pot avec couvercle et réfrigérez.