PUBLICITÉ
Source: Nikolett Emmert from Pexels
Biscuits de Noël
Recette traditionnelle de biscuits de Noël, que nous préparons avec les enfants.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
40
- 250 g Farine ordinaire
- 100 g Sucre en poudre
- 150 g Beurre
- 1 pièce œuf
- 1 bal Sucre vanillé
- une pincée de sel
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Mélanger les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, le sucre glace, le sucre vanillé et une pincée de sel, dans un grand bol.
2. Étape
Ajouter le beurre et un œuf.
3. Étape
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant une heure.
4. Étape
Au bout d'une heure, étaler la pâte sur une planche. Découpez différentes formes à l'aide d'emporte-pièces.
5. Étape
Cuire ensuite les biscuits dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
6. Étape
Laissez refroidir les biscuits et décorez-les à votre guise.