Source: Manakin from Getty Images
Biscuits pour enfants
Recette de biscuits faciles à préparer pour les enfants avec du beurre.
Ingrédients
- 1 tasse Farine ordinaire
- 1⁄2 tasse Sucre
- 1⁄2 tasse Beurre doux
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère Poudre à lever
- une pincée de sel
- 1 cuillère Extrait de vanille
Procédure
Préchauffer le four à 180 degrés. La pâte sera prête rapidement, laissez donc le four préchauffer pendant que vous pétrissez la pâte.
Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. J'utilise ma propre méthode : j'ajoute le sucre au beurre mou, je mélange et j'ajoute ensuite les autres ingrédients. De cette façon, le beurre et le sucre se mélangent parfaitement et les biscuits ont une consistance uniforme.
Ajouter ensuite l'œuf et l'extrait de vanille et mélanger à nouveau soigneusement. Lorsqu'on ajoute l'œuf au beurre et au sucre, il est important que l'œuf soit à température ambiante.
Ajouter la farine mélangée à la levure et au sel. Mélanger ensuite la pâte, mais pas trop longtemps, pour que les biscuits ne soient pas durs.
Découpez différentes formes dans la pâte et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les biscuits refroidir après les avoir sortis du four, car ils peuvent être mous, mais ils durciront en refroidissant.