Blanc de poulet aux légumes en sauce au fromage
Blanc de poulet aux légumes en sauce au fromage
Ingrédients
- 500 g poitrine de poulet
- 200 g Champignons frais
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce carottes
- 1 pièce Poivron rouge
- 150 g fromage râpé
- 180 ml crème aigre
- sel et poivre
- Assaisonnement à l'ail
Procédure
D'abord, nous faisons revenir légèrement l'oignon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Nous ajoutons la viande coupée en dés et nous la faisons revenir ensemble pendant environ 5 minutes. Nous salons, poivrons et saupoudrons un peu de poudre d'ail.
Nous fournissons des carottes et des poivrons coupés en petits cubes. (Habituellement, je coupe la carotte en 2-3 parties et la mets dans un hachoir et je coupe le poivron à la main).
Nous nettoyons les champignons et les coupons en quarts.
Nous laissons tout mijoter ensemble pendant environ 10 à 15 minutes. Ensuite, nous ajoutons de la crème fraîche et laissons mijoter encore environ 5 minutes. Enfin, nous râpons du fromage et remuons bien pour qu'il fonde.