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Blanc de poulet aux légumes en sauce au fromage

Blanc de poulet aux légumes en sauce au fromage

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Ingrédients

portions
3
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g Champignons frais Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 150 g fromage râpé Ajouté à
  • 180 ml crème aigre Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Assaisonnement à l'ail Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

D'abord, nous faisons revenir légèrement l'oignon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Nous ajoutons la viande coupée en dés et nous la faisons revenir ensemble pendant environ 5 minutes. Nous salons, poivrons et saupoudrons un peu de poudre d'ail.

2. Étape

Nous fournissons des carottes et des poivrons coupés en petits cubes. (Habituellement, je coupe la carotte en 2-3 parties et la mets dans un hachoir et je coupe le poivron à la main).

3. Étape

Nous nettoyons les champignons et les coupons en quarts.

4. Étape

Nous laissons tout mijoter ensemble pendant environ 10 à 15 minutes. Ensuite, nous ajoutons de la crème fraîche et laissons mijoter encore environ 5 minutes. Enfin, nous râpons du fromage et remuons bien pour qu'il fonde.

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