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Bouchées de festin à la boulette de viande
Les bouchées de festin à la boulette de viande sont savoureuses et un excellent choix pour un dîner amusant ou une collecte d'après-midi. Cette recette est prévue pour 6 personnes, elle peut être préparée en à peine 60 minutes et est garantie pour être un grand succès.
Ingrédients
Boulettes de viande
- 500 g porc haché
- 2 db œuf
- 100 g chapelure
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Sauce
- 50 g beurre
- 50 g Farine
- 500 ml Crème épaisse
- 1 db Cube de bouillon de viande
Procédure
Préparation des boulettes de viande. Mélangez la viande hachée, les œufs, la chapelure, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Formez en boulettes de viande.
La cuisson des boulettes de viande. Préchauffez le four à 180°C. Disposez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis faites-les cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
La préparation de la sauce. Faites fondre le beurre dans une petite poêle, puis ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez lentement la crème, en remuant constamment, puis ajoutez le bouillon de viande. Continuez à cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Le service. Servez les boulettes de viande avec la sauce et les légumes frais, et profitez de ce délicieux repas!