PUBLICITÉ

Source: CreativeCompulsions from Getty Images

Boules crues aux graines de pavot

Les boules crues aux graines de pavot sont une délicieuse et saine alternative aux desserts à base de farine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Ingrédients principaux

  • 150 g graines de pavot moulues Ajouté à
  • 50 g Dates Ajouté à
  • 2 cuillères huile de noix de coco Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à

Pour renverser

  • 50 g noix de coco Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Mixez les dattes dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse.

2. Étape

Ajoutez du pavot moulu, de l'huile de coco et du miel. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Laissez la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.

4. Étape

Ensuite, choisissez la masse, portionnez et façonnez en boulettes.

5. Étape

Enrobez chaque boule dans la noix de coco.

6. Étape

Gardez les boulettes finies au réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes