PUBLICITÉ
Source: Pixabay: RitaE
Boulettes de viande hachée
Des boulettes de viande délicieuses et simples, idéales en accompagnement de divers plats ou comme plat simple.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Boules
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 pièce œuf
- 100 g chapelure
épices
- 2 cuillère à café Poivron rouge
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
2. Étape
Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché et l'ail, ajoutez l'oeuf et la chapelure. Bien mélanger le tout.
3. Étape
Nous ajoutons des épices et mélangeons à nouveau.
4. Étape
Nous formons des boulettes avec le mélange de viande et les faisons dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5. Étape
Nous mettons les boulettes de viande finies sur un essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.
6. Étape
Nous pouvons ajouter de la sauce aux boulettes de viande selon le goût ou les servir seules comme accompagnement pour le repas.