PUBLICITÉ

Source: gadost from Getty Images

Camembert au four avec du romarin

Le camembert doux et fondu avec du romarin aromatique est une excellente collation pour le soir. Facile à préparer, le résultat final satisfera certainement tous les amateurs de fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 1 Camembert Ajouté à
  • 1 cuillère à café Romarin séché Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 2 baguette Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés C.

2. Étape

Placez le Camembert dans un plat résistant à la chaleur. Saupoudrez-le de romarin séché et ajoutez des gousses d'ail.

3. Étape

Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

4. Étape

Servir chaud, avec des morceaux de baguette.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes