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Source: Lesyy from Getty Images
Canard rôti au chou
Une délicieuse recette de canard rôti, servi avec du chou et des quenelles.
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Ingrédients
portions
4
Canard
- 1 pièce Canard
- 2 cuillères à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Chou
- 1 pièce chou
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère à café sucre
- 2 cuillères à café vinaigre
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Procédure
240 min.
1. Étape
Nous nettoyons le canard, le salons et l'assaisonnons. Laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
2. Étape
Nous hachons finement le chou et le faisons suer dans une poêle avec de l'oignon et de l'ail hachés.
3. Étape
Nous ajoutons du sucre et du vinaigre et nous faisons mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre.
4. Étape
Nous mettrons le canard dans le four préchauffé à 180°C et cuire pendant 2 heures.
5. Étape
Nous servons le canard avec du chou et des quenelles.