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Canard rôti

Déjeuner traditionnel

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Ingrédients

portions
3
  • 1 Compléter Canard Ajouté à
  • 1 pièce Apple Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Outils Ajouté à
  • Eau pour l'arrosage Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Nous lavons bien le canard en premier. À la maison, nous le cuisinons toujours entier, donc nous préparons un plus grand plat à rôtir. Nous salons bien le canard (même à l'intérieur). Nous lavons la pomme et la mettons en entier à l'intérieur du canard. Nous ne la pelons pas, sinon elle se désintégrera.

2. Étape

Selon le goût, nous pouvons saupoudrer de carvi (10-15 graines). Versez de l'eau sur le canard dans le plat à rôtir. J'ai l'habitude de mettre environ 2 cm d'eau.

3. Étape

Nous couvrons et cuisons pendant 1 heure à 200 °C. Ensuite, nous la retournons et cuisons pendant une autre heure couverte. Après deux heures de cuisson, nous la découvrons et laissons cuire à découvert pendant 30 minutes de chaque côté.

4. Étape

Après la cuisson, nous enlevons la pomme et servons le canard avec des quenelles et du chou rouge braisé.

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