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Source: nata_vkusidey from Getty Images
Cheesecake au chocolat et mascarpone
Cette recette de cheesecake au chocolat et mascarpone est absolument irrésistible pour les amateurs de chocolat.
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Ingrédients
portions
8
Balle
- 200 grammes Biscuits digestifs
- 100 grammes beurre non salé
Contenu
- 500 grammes mascarpone
- 200 grammes Chocolat noir
- 100 grammes Sucre granulé
- 4 Gros œufs
Autres
- Chocolat pour arroser
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Procédure
90 min.
1. Étape
Écraser les biscuits et faire fondre le beurre.
2. Étape
Mélanger les biscuits avec le beurre et former une pâte au fond du moule.
3. Étape
Garniture: faire fondre le chocolat au bain-marie.
4. Étape
Mélanger le mascarpone, le sucre et les œufs.
5. Étape
Ajoutez du chocolat fondu et bien mélanger.
6. Étape
Nous déversons le remplissage sur la pâte et cuisons le cheesecake au chocolat et mascarpone pendant 60 minutes à 180 degrés.
7. Étape
Après la cuisson, nous le couvrons de chocolat.