Cheesecake fit aux fraises non cuit
Je fais le plus souvent des cheesecakes cuits. Mais j'ai aussi essayé une version non cuite aux fraises plus saine.
Ingrédients
Base
- 80 g De flocons d'avoine mélangés
- 25 g De la farine de coco
- 15 g Noix de coco râpée
- 20 g Pas besoin de protéine à la vanille
- 50 ml Eau
- 30 g Il n'est pas nécessaire d'utiliser des canneberges mélangées avec un peu d'eau
- 10 g Miel
- 20 g De l'huile de coco
Partie à la fraise
- 350 g Laisser décongeler les fraises surgelées
- 1⁄2 paquets De la poudre de pudding à la fraise
- 10 g édulcorant de miel
Crème
- 500 g Fromage doux
- 40 g Remplacer la protéine de fraise par un édulcorant
- 10 g Miel
- Gélatine en feuilles
Procédure
Mélangez tous les ingrédients pour la base et pressez-les au fond d'un moule rond (20cm) tapissé de papier cuisson.
Nous mélangeons la poudre de pudding à la fraise dans le jus de fraise. Nous mixons les fraises et les faisons cuire avec la poudre de pudding et le miel. Nous cuisinons jusqu'à épaississement.
Nous mélangeons du fromage blanc, des protéines et du miel. Nous préparons la gélatine selon les instructions - nous mettons les tranches dans un bol contenant 6 cuillerées à soupe d'eau pendant 10 minutes. Ensuite, nous la réchauffons sur la flamme et remuons jusqu'à ce que la gélatine fonde (ne pas bouillir!). À la gélatine, nous ajoutons 2 cuillerées à soupe de crème et mélangeons. Nous incorporons ce mélange à la crème. Nous mettons la moitié de la crème sur le fond de tarte.
Dans la deuxième moitié, nous mettons 2 cuillères à soupe de mélange de fraises et nous le mettons sur la première partie de la crème.
Étalez le reste du mélange de fraises sur le dessus du gâteau. Mettez le cheesecake préparé dans le réfrigérateur pour durcir pendant la nuit.