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Chilli sin carne végétalien
Une version végétarienne d'un plat sud-américain populaire. Ce plat est riche en protéines végétales saines et satisfera non seulement les végétariens, mais aussi les amateurs de viande. Les principaux ingrédients sont les haricots, les pois chiches et les légumes.
Ingrédients
- 2 Clous de girofle Ail
- 1 Rouge Poivrons
- 2 Cuillères Huile d'olive
- 1 plechovka Haricots rouges
- 1 plechovka Haricots blancs
- 1 plechovka Pois chiches
- 1 plechovka Tomates concassées
- 1 Rouge Piment
- 1 Cuillères Poivrons émincés
- 2 cuillères Cumin moulu
- 1 pièce L'oignon
- 1 tasse Riz
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons hachés et le piment (ajuster la quantité de piment à votre goût).
Ajouter les haricots et les pois chiches dans la poêle (égoutter l'eau des boîtes au préalable), les tomates concassées, le paprika moulu et le cumin. Assaisonnez le chili sin Carne de sel et de poivre et laissez-le bouillonner pendant environ 20 minutes sous un couvercle à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les instructions de l'emballage.
Servir le chili sin Carne avec du riz et garnir à volonté de persil, de coriandre ou de crème d'avocat.