PUBLICITÉ
Source: Africa Images from Canva
Choux de Bruxelles avec bacon
C'est l'une des recettes de choux de Bruxelles au bacon croustillant les plus simples et les plus délicieuses, qui complète parfaitement le goût légèrement amer du chou. C'est un excellent plat pour les temps froids et comme accompagnement pour la viande.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g Chou de Bruxelles
- 200 g bacon
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 pièce ail
- 1 pincement sel
- 1 pincement Poivre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
2. Étape
Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
3. Étape
Lavez, parez et coupez le chou de Bruxelles en deux.
4. Étape
Mélangez le chou de Bruxelles, le bacon frit, l'huile d'olive, l'ail râpé, le sel et le poivre dans une rôtissoire.
5. Étape
Placez le plateau dans le four préchauffé et faites cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le chou commence à prendre une couleur dorée.
6. Étape
Servir chaud.