PUBLICITÉ

Source: Africa Images from Canva

Choux de Bruxelles avec bacon

C'est l'une des recettes de choux de Bruxelles au bacon croustillant les plus simples et les plus délicieuses, qui complète parfaitement le goût légèrement amer du chou. C'est un excellent plat pour les temps froids et comme accompagnement pour la viande.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Chou de Bruxelles Ajouté à
  • 200 g bacon Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 1 pincement sel Ajouté à
  • 1 pincement Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

2. Étape

Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

3. Étape

Lavez, parez et coupez le chou de Bruxelles en deux.

4. Étape

Mélangez le chou de Bruxelles, le bacon frit, l'huile d'olive, l'ail râpé, le sel et le poivre dans une rôtissoire.

5. Étape

Placez le plateau dans le four préchauffé et faites cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le chou commence à prendre une couleur dorée.

6. Étape

Servir chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes