PUBLICITÉ
Source: Pixabay : NickyPe
Cochons porte-bonheur du Nouvel An en pâte d'amande
Ces mignons cochons porte-bonheur en pâte d'amande sont la salutation parfaite pour le réveillon et un délicieux cadeau fait maison.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
Ingrédients principaux
- 200 g Pâte d'amande brute
- 2 cuillère à soupe sucre glace
- 1 Cuillère à café Poudre de cacao
Pour la décoration
- 10 pièce Morceaux de chocolat
- 10 pièce Perles de sucre rose
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
1. Pour les cochons porte-bonheur, pétrir la pâte d'amande brute avec le sucre glace et un peu de cacao en poudre.
2. Étape
2. Formez de petits cochons à partir de la pâte d'amande.
3. Étape
3. Presser les morceaux de chocolat pour les yeux et les narines dans les petits cochons.
4. Étape
4. Décorez les oreilles avec les perles de sucre roses. Les petits cochons porte-bonheur sont prêts pour le dessert du Nouvel An !