PUBLICITÉ

Cœurs de framboise

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 200 g De ricotta ou de fromage blanc doux Ajouté à
  • 1 oeuf Ajouté à
  • Poignée Pommes fraîches Ajouté à
  • ou Congelé lyophilisé Ajouté à
  • 12 cuillères De sirop de riz, de miel, de sucre ou d'autre édulcorant Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Mélangeons tous les ingrédients ensemble et fouettons. Nous versons la pâte dans un moule en silicone et la mettons dans un four préchauffé. Cuisson à 175/30 minutes.

2. Étape

Les cœurs sont tendres. Avec la quantité donnée, j'ai obtenu 7 cœurs.

3. Étape

Les coeurs conviennent à partir d'un an, après l'introduction du fromage blanc. Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises.

4. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures