PUBLICITÉ
Coleslaw classique à la mayonnaise
Cette salade est généralement composée de chou finement émincé et de carottes râpées, mélangés avec une sauce crémeuse à base de mayonnaise, Regalez vous!
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- chou blanc ou vert
- 2 carottes râpées
- 1⁄2 oignon rouge
- émincé
- 1⁄2 Coupe De mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1⁄2 cuillère à café de sel
- poivre noir moulu
- selon votre goût
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Instructions :
2. Étape
Lavez le chou et retirez les feuilles abîmées. Émincez finement le chou et les carottes râpées en utilisant un couteau ou une mandoline.
3. Étape
Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre noir.
4. Étape
Ajoutez les légumes émincés et l'oignon rouge dans le bol de la sauce et mélangez bien.
5. Étape
Réfrigérez le coleslaw pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.
6. Étape
Servez le coleslaw bien frais en accompagnement de burgers, hot dogs, viandes grillées ou tout autre plat de votre choix.
7. Étape
Bon appétit !