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Comment préparer la sauce au fromage
Cette recette de sauce au fromage est parfaite comme trempette pour les nachos, avec les pâtes, les hamburgers et même les lasagnes. Sa saveur et son onctuosité en font la préférée des familles et des amis.
Ingrédients
- 200 grammes Du fromage cheddar.
- 100 grammes Fromage mozzarella.
- 2 cdas Beurre.
- 2 cdas De farine.
- 1 tasse Lait.
- Saler et poivrer selon le goût.
Procédure
Râper les fromages dans un bol et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine au beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une consistance lisse.
Ajouter lentement le lait au mélange de farine et de beurre en remuant constamment. Laisser chauffer mais ne pas porter à ébullition.
Ajouter le fromage râpé et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Bien mélanger.
Lorsque la sauce au fromage est lisse et crémeuse, retirer du feu.
Servir chaud et déguster.