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Confiture de pêches
Confiture maison de pêches, idéale pour les tartines ou les crêpes.
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Ingrédients
portions
3
- 1 kg Pêche
- 700 g sucre
- 1 pièce citron
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Procédure
60 min.
1. Étape
Rincez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Ensuite, coupez-les en petits morceaux.
2. Étape
Mettez les pêches dans la casserole, ajoutez le sucre et laissez reposer pendant 1 heure.
3. Étape
Après une heure, ajoutez le jus d'un citron et laissez la casserole à feu doux.
4. Étape
Pendant la cuisson, remuez pour que la confiture ne brûle pas.
5. Étape
La confiture devrait être prête après environ 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur que vous préférez pour votre confiture.
6. Étape
Versez la confiture chaude dans les verres, fermez et retournez-les.
7. Étape
Laissez la confiture refroidir complètement. Une fois refroidi, vous pouvez le stocker dans un endroit frais et sombre et le consommer au cours des prochains mois.