PUBLICITÉ

Confiture de pêches

Confiture maison de pêches, idéale pour les tartines ou les crêpes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 1 kg Pêche Ajouté à
  • 700 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Rincez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Ensuite, coupez-les en petits morceaux.

2. Étape

Mettez les pêches dans la casserole, ajoutez le sucre et laissez reposer pendant 1 heure.

3. Étape

Après une heure, ajoutez le jus d'un citron et laissez la casserole à feu doux.

4. Étape

Pendant la cuisson, remuez pour que la confiture ne brûle pas.

5. Étape

La confiture devrait être prête après environ 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur que vous préférez pour votre confiture.

6. Étape

Versez la confiture chaude dans les verres, fermez et retournez-les.

7. Étape

Laissez la confiture refroidir complètement. Une fois refroidi, vous pouvez le stocker dans un endroit frais et sombre et le consommer au cours des prochains mois.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes