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Confiture de pêches

Confiture maison de pêches, idéale pour les tartines ou les crêpes.

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Ingrédients

portions
3
  • 1 kg Pêche Ajouté à
  • 700 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Rincez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Ensuite, coupez-les en petits morceaux.

2. Étape

Mettez les pêches dans la casserole, ajoutez le sucre et laissez reposer pendant 1 heure.

3. Étape

Après une heure, ajoutez le jus d'un citron et laissez la casserole à feu doux.

4. Étape

Pendant la cuisson, remuez pour que la confiture ne brûle pas.

5. Étape

La confiture devrait être prête après environ 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur que vous préférez pour votre confiture.

6. Étape

Versez la confiture chaude dans les verres, fermez et retournez-les.

7. Étape

Laissez la confiture refroidir complètement. Une fois refroidi, vous pouvez le stocker dans un endroit frais et sombre et le consommer au cours des prochains mois.

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