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Confiture de tomates vertes
La confiture de tomates vertes est un excellent accompagnement pour le pain, les toasts ou comme une douceur supplémentaire pour les gâteaux maison. Cette recette est simple, mais le résultat est certainement impressionnant.
Ingrédients
- 1 kg Tomates vertes
- 1 kg sucre
- 2 pièce citron vert
- 4 cuillères à café Gingembre
- 1 cuillère à café sel
- 500 ml eau
Procédure
Rincez les tomates vertes, retirez les tiges et coupez en petits morceaux.
Dans une casserole, mélangez les tomates, le sucre, le jus de lime, le gingembre, le sel et l'eau.
Portez le mélange à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez-le mijoter lentement pendant 90 minutes supplémentaires.
Si c'est trop mince, laissez-le cuire plus longtemps. Si c'est trop épais, ajoutez un peu plus d'eau.
Lorsque la confiture est prête, versez-la dans des bocaux stérilisés, fermez et retournez à l'envers. Laissez-le refroidir complètement.