PUBLICITÉ

Source: yulia-bogdanova from Getty Images

Confiture de tomates vertes

La confiture de tomates vertes est un excellent accompagnement pour le pain, les toasts ou comme une douceur supplémentaire pour les gâteaux maison. Cette recette est simple, mais le résultat est certainement impressionnant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 1 kg Tomates vertes Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 2 pièce citron vert Ajouté à
  • 4 cuillères à café Gingembre Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 500 ml eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Rincez les tomates vertes, retirez les tiges et coupez en petits morceaux.

2. Étape

Dans une casserole, mélangez les tomates, le sucre, le jus de lime, le gingembre, le sel et l'eau.

3. Étape

Portez le mélange à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez-le mijoter lentement pendant 90 minutes supplémentaires.

4. Étape

Si c'est trop mince, laissez-le cuire plus longtemps. Si c'est trop épais, ajoutez un peu plus d'eau.

5. Étape

Lorsque la confiture est prête, versez-la dans des bocaux stérilisés, fermez et retournez à l'envers. Laissez-le refroidir complètement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures