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Côte de porc à la poêle
Côte de porc traditionnelle, dorée à la poêle avec des herbes aromatiques. Parfaite comme accompagnement pour le déjeuner ou le dîner. Facile à préparer et pleine de saveur.
Ingrédients
- 800 g Échine de porc
- 3 gousses Ail
- 2 cuillères Majeranku
- 1 pincée Outils
- 1 pincée Poivre
- 2 cuillères D'huile
Procédure
Nous tranchons le cou de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Nous pelons et hachons finement l'ail. Ensuite, nous saupoudrons les tranches de cou de porc avec de l'ail, de l'origan, du sel et du poivre.
Nous chauffons de l'huile dans une poêle et faisons frire le carré de porc des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vers la fin de la cuisson, nous pouvons ajouter une petite quantité d'eau pour créer une sauce. Nous cuisinons encore quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Nous le servons chaud, arrosé de sauce de la poêle. Le carré de porc est parfait avec des pommes de terre, de la choucroute ou de la salade de betteraves.