PUBLICITÉ

Source: milanfoto from Getty Images

Côtes de porc marinées

Des côtes de porc marinées savoureuses et juteuses, qui sont particulièrement populaires pendant la saison des grillades. Ces côtes épicées sont meilleures si elles sont marinées toute la nuit, ce qui leur donne suffisamment de temps pour absorber toutes les saveurs délicieuses de la marinade.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Steak

  • 4 Pièces Escalopes de porc Ajouté à

Marinade

  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 60 ml Sauce de soja Ajouté à
  • 60 ml huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron grillé Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Rosemary Ajouté à
  • 1 cuillère à café Thym Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Préparez d'abord la marinade. Ajoutez les gousses d'ail, la sauce soja, l'huile d'olive, le paprika moulu, le poivre noir moulu, le romarin et le thym dans le mixeur. Mélangez tout bien.

2. Étape

Lavez et séchez les escalopes de porc. Puis placez-les dans un bol et arrosez-les de marinade. Pour que la marinade pénètre dans la viande, laissez les escalopes mariner au moins 3 heures, mais de préférence toute la nuit.

3. Étape

Après avoir mariné, préchauffez le gril. Transférez les steaks sur le gril et faites-les griller des deux côtés pendant environ 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. N'oubliez pas de retourner les steaks pendant la cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes