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Source: rudisill from Getty Images Signature

Courgette marinée

Une recette incroyable de courgette marinée, parfaite pour les salades, les sandwiches ou en accompagnement de plats principaux. Une manière simple d'ajouter une touche de santé à votre régime alimentaire.

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Ingrédients

portions
10
  • 1 kg courgettes Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
  • 75 g sel Ajouté à
  • 1 bulbe ail Ajouté à
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Procédure

1440 min.
1. Étape

Coupez la courgette en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez l'ail en tranches.

2. Étape

Ajoutez la courgette, l'eau, le sel et l'ail à une grande casserole. Portez à ébullition, en remuant pour dissoudre le sel.

3. Étape

Réduisez le feu à moyen-doux et faites cuire pendant 2 minutes.

4. Étape

Retirez la courgette de la casserole à l'aide de pinces et placez-la dans un pot à fermenter. Versez de la saumure chaude sur la courgette.

5. Étape

Laissez le pot à température ambiante pendant 24 heures. Après ce temps, conservez-le dans le réfrigérateur.

6. Étape

Servez-le comme accompagnement ou comme collation. Bon appétit!

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