Source: Pixabay: WikimediaImages
Crackers au fromage cheddar faits maison Snack
Avec leur croquant, leur texture et leur goût de fromage parfait à chaque bouchée, ces crackers au cheddar sont un aliment de base dans ma cuisine. Ils sont l'ultime bouchée de croustillant savoureux et constituent un excellent en-cas qui plaira à tout le monde.
Ingrédients
- 1 tasse Farine tout usage
- 3⁄4 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café Poivre noir fraîchement moulu
- 4 tbls Beurre froid non salé, coupé en petits morceaux
- 8 onces Cheddar fort, finement râpé
- 31⁄2 tbls D'eau glacée
Procédure
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un robot. Mélanger pendant quelques secondes jusqu'à incorporation. Ce mélange sec permet de répartir uniformément les saveurs sur chaque cracker.
Ajouter le beurre et le fromage au mélange de farine dans le robot. Veillez à répartir uniformément le fromage et le beurre pour éviter les grumeaux. Mixer jusqu'à ce que le mélange forme de minuscules granulés ressemblant à du sable.
Ajoutez lentement de l'eau glacée, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Vous verrez que la pâte commence à se former en boule. Veillez à ne pas trop mélanger pour éviter une texture trop dure.
Transférer la pâte sur une surface plane et propre et la pétrir pendant environ une minute jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. Plus la pâte est travaillée, plus le gluten se développe, ce qui donne à nos crackers leur texture croustillante parfaite. Enveloppez ensuite la pâte dans un film plastique et réfrigérez-la pendant au moins une heure.
Préchauffez votre four à 350°F (175°C) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Cette étape garantit que vos crackers ne colleront pas et ne brûleront pas.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 1/8 de pouce. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, découper la pâte en carrés ou en formes de votre choix.
Placer les morceaux sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant légèrement les uns des autres. Vous pouvez percer la surface de chaque morceau avec une fourchette si vous souhaitez éviter qu'il ne gonfle.
Faites cuire les crackers pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Les temps de cuisson peuvent varier, il est donc préférable de les surveiller à partir de 10 minutes.
Laissez les crackers refroidir complètement avant de les servir. Le refroidissement permet à la texture de se fixer correctement et, par conséquent, de rehausser la saveur.