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Crème pâtissière universelle
La crème pâtissière polyvalente est idéale non seulement pour garnir des gâteaux ou des tartes, mais aussi pour préparer des desserts rapides.
Ingrédients
- 1 l Lait
- 8 cuillère Sucre
- 3 Emballages Poudre de crème pâtissière à la vanille
- 100 g Beurre
- une pincée de sel
Procédure
Mettre le lait dans une grande casserole et commencer à le faire chauffer lentement.
Ajouter le sucre et une pincée de sel au lait. Mélangez le tout, mais veillez à ce que le lait ne chauffe pas trop vite et remuez souvent pour que le sucre ne brûle pas au fond de la casserole.
Lorsque le sucre est complètement dissous dans le lait, ajouter la poudre de crème pâtissière. Il est important d'ajouter la poudre au lait tiède et non bouillant.
Laisser la crème pudding bouillir à feu doux, en remuant constamment, pendant environ 10 minutes.
Lorsque la crème commence à épaissir, ajouter le beurre et mélanger soigneusement. Le beurre apportera de l'onctuosité et une riche saveur à la crème.
Retirer la crème finie du feu et la remuer encore quelques fois pour éviter la formation d'une peau à la surface.