PUBLICITÉ
Source: Pixabay: RitaE
Crème pour beignets de député
Voici la recette de la crème pour beignets de député, un dessert classique hongrois. Cette délicieuse crème à la vanille est l'accompagnement parfait pour les beignets de député fraîchement cuits.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 500 ml lait
- 1 Pièce gousse de vanille
- 6 Pièce Jaune d'œuf
- 120 g sucre glace
- 30 g Farine
- 30 g Amidon
- 200 g beurre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille, puis laissez-le refroidir.
2. Étape
Mélangez le jaune d'oeuf avec le sucre glace, puis ajoutez la farine et l'amidon.
3. Étape
Versez le mélange d'oeufs dans le lait, puis faites-le bouillir à nouveau, en remuant pour éviter qu'il ne brûle.
4. Étape
Retirez-le du feu et laissez-le refroidir.
5. Étape
Quand il a refroidi, ajoutez le beurre, puis crèmez avec un mixeur.
6. Étape
Remplissons les beignets avec de la crème.