PUBLICITÉ

Source: vm2002 from Canva

Crêpes à la citrouille

Des crêpes à la citrouille délicieuses et faciles à préparer. Idéales pour un dîner d'automne ou un souper.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Petite citrouille Ajouté à
  • 2 Pièce oeufs Ajouté à
  • 4 cuillères de farine de blé Ajouté à
  • 12 cuillères à café Outils Ajouté à
  • 2 Pièce Gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillères De l'huile végétale pour la friture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous épluchons la citrouille, enlevons les pépins et le milieu, puis la râpons sur une râpe à gros trous.

2. Étape

Ajoutez des œufs, de l'ail pressé, de la farine et du sel à la citrouille bouillie. Mélangez bien.

3. Étape

Sur une poêle chaude avec de l'huile, nous mettons des portions de pâte et les faisons frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4. Étape

Nous égouttons les crêpes prêtes sur un essuie-tout. Nous servons chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures