PUBLICITÉ
Source: vm2002 from Canva
Crêpes à la citrouille
Des crêpes à la citrouille délicieuses et faciles à préparer. Idéales pour un dîner d'automne ou un souper.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Petite citrouille
- 2 Pièce oeufs
- 4 cuillères de farine de blé
- 1⁄2 cuillères à café Outils
- 2 Pièce Gousses d'ail
- 2 cuillères De l'huile végétale pour la friture
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Nous épluchons la citrouille, enlevons les pépins et le milieu, puis la râpons sur une râpe à gros trous.
2. Étape
Ajoutez des œufs, de l'ail pressé, de la farine et du sel à la citrouille bouillie. Mélangez bien.
3. Étape
Sur une poêle chaude avec de l'huile, nous mettons des portions de pâte et les faisons frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4. Étape
Nous égouttons les crêpes prêtes sur un essuie-tout. Nous servons chaud.