PUBLICITÉ
Source: Изображения пользователя Svetlana Zhukova from Canva
Crêpes levées
Recette de crêpes levées que vous pouvez préparer pour le petit déjeuner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Levure
- 2 cuillère sucre
- 1 pièce œuf
- 1⁄2 l lait
- Sel
PUBLICITÉ
Procédure
70 min.
1. Étape
Faites un levain avec 100 g de farine, de la levure, du sucre et un peu de lait chaud.
2. Étape
Mélangez le reste de la farine avec du sel, ajoutez de la levure, des œufs et ajoutez progressivement du lait en pétrissant la pâte.
3. Étape
Laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
4. Étape
Chauffez l'huile dans la poêle et utilisez une cuillère pour déposer la pâte afin de créer de petites crêpes.