PUBLICITÉ
Croissants au beurre faits maison
Recette de croissant maison pour un délicieux croissant au beurre.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 21⁄2 tasses farine self-service
- 1⁄4 tasses Huiles
- 2 cuillère sucre
- 2 cuillère à café Levure instantanée
- 1⁄2 cuillère à café Sels
- 1⁄3 tasses Lait chaud
- 1⁄2 tasses beurre ramolli
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Mettre tous les ingrédients, sauf le beurre, dans un grand bol et commencer à travailler la pâte.
Source: Youtube
2. Étape
Transférer la pâte sur une planche farinée et la couper en plusieurs parties, au moins huit.
Source: Youtube
3. Étape
Rouler les différentes parties et les badigeonner de beurre sur toute la surface. Les superposer.
Source: Youtube
4. Étape
Roulez-les à nouveau et coupez-les en triangles. Roulez chaque triangle en forme de croissant. Placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Badigeonnez-les de blanc d'œuf avant de les faire cuire.
Source: Youtube