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Croquettes de veau

Croquettes de veau

Une recette incroyable transmise de génération en génération

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Ingrédients

portions
4
  • 112 kg Epaule de veau Ajouté à
  • 500 g Morceau de foie de canard Ajouté à
  • 1 kg Os de veau et de dinde pour le bouillon Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • noix de muscade Ajouté à
  • Rosemary Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 70 g Farine lisse Ajouté à
  • 1 dcl Vin blanc sec Ajouté à
  • 1 l Bouillon d'os de veau Ajouté à
  • 150 ml Smetana Ajouté à
  • 2 pièce feuille de laurier Ajouté à
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Procédure

100 min.
1. Étape

Dans le bol, mettez le collier de veau haché nettoyé et le foie de canard haché et la moelle des os de veau bouillis, tout est bien mélangé ou haché, poivré et salé.

2. Étape

Des boulettes ou des boulettes seront faites à partir de ce mélange et dorées au beurre.

3. Étape

Ils sont ensuite mis dans une sauce à la crème fine, qui a été préparée comme suit.

4. Étape

Nous faisons fondre le beurre, ajoutons une feuille de laurier, une cuillère à soupe de sucre de canne que nous laissons légèrement caraméliser dans le beurre, saupoudrons de farine lisse et mélangeons bien. Ensuite, nous ajoutons du vin sec et du bouillon de veau clair.

5. Étape

Nous mélangeons et cuisons jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis nous l'adoucissons avec de la crème et l'assaisonnons avec du romarin frais et de la ciboulette, de la noix de muscade et du sel.

6. Étape

Nous verserons la sauce sur les escalopes et les laisserons doucement sur le poêle environ 15 minutes pour qu'elles s'imprègnent lentement.

7. Étape

Nous servons avec des gnocchis de semoule à partir de pâte grillée et des herbes fraîches.

Croquettes de veau - étape de préparation 1

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