PUBLICITÉ
Source: Pixabay: userbit
Croquettes sans Gluten
Essayez les croquettes maison sans gluten, si délicieuses et croustillantes que vous ne remarquerez pas la différence. Excellente option pour les personnes intolérantes au gluten ou pour ceux qui cherchent des alternatives plus saines.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâte
- 2 cuillère à soupe beurre non salé
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 unité Petit oignon, finement haché
- 2 cuillère à soupe Farine sans gluten
- 2 tasse lait
- 2 unité Jaunes d'œuf
- 1 tasse Fromage parmesan râpé
Revêtement
- 1 tasse farine de maïs
- 2 unité Oeufs battus
- 1 tasse Pain de mie sans gluten
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préparer la pâte
2. Étape
Formez les croquettes et recouvrez-les
3. Étape
Frire les croquettes
4. Étape
Servir et profiter