Source: VeselovaElena from Getty Images
Cuisse de poulet au grill
Vous ne savez plus quoi inventer pour le déjeuner ou le dîner? Essayez ces incroyablement juteuses et savoureuses cuisses de poulet au grill. Elles sont idéales pour les barbecues d'été ou comme un repas rapide et facile. La préparation est simple et le résultat en vaut la peine.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 8 Pièces Cuisses de poulet
- 2 cuillères huile d'olive
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce citron
Épices
- 1 cuillère sel
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 1 cuillère Poivrons
- 1 cuillère Rosemary
Procédure
Coupez l'ail et le citron.
Dans le bol, mélangez l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, le paprika et le romarin.
Ajoutez l'ail haché et le jus de citron.
Nettoyez et séchez les cuisses de poulet. Ensuite, versez la marinade préparée des deux côtés.
Laissez les cuisses marinées dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le gril à température moyenne.
Placez les cuisses sur le gril et faites-les cuire environ 15 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.
Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la servir.
Les cuisses de poulet grillées sont prêtes. Bon appétit!