PUBLICITÉ

Source: VeselovaElena from Getty Images

Cuisse de poulet au grill

Vous ne savez plus quoi inventer pour le déjeuner ou le dîner? Essayez ces incroyablement juteuses et savoureuses cuisses de poulet au grill. Elles sont idéales pour les barbecues d'été ou comme un repas rapide et facile. La préparation est simple et le résultat en vaut la peine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 8 Pièces Cuisses de poulet Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à

Épices

  • 1 cuillère sel Ajouté à
  • 1 cuillère poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Poivrons Ajouté à
  • 1 cuillère Rosemary Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Coupez l'ail et le citron.

2. Étape

Dans le bol, mélangez l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, le paprika et le romarin.

3. Étape

Ajoutez l'ail haché et le jus de citron.

4. Étape

Nettoyez et séchez les cuisses de poulet. Ensuite, versez la marinade préparée des deux côtés.

5. Étape

Laissez les cuisses marinées dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

6. Étape

Préchauffez le gril à température moyenne.

7. Étape

Placez les cuisses sur le gril et faites-les cuire environ 15 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

8. Étape

Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la servir.

9. Étape

Les cuisses de poulet grillées sont prêtes. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes