PUBLICITÉ
Cuketový perník
Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebávajú polievky a prívarky skúšte extrémne vláčny čoko perník.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Nous avons besoin
- 350 g courgettes râpées
- 300 g farine d'épeautre
- 150 g Sucre cristal
- 2 pièce oeuf
- 150 ml L'huile peut aussi être de coco
- 1 cuillère à café Levure chimique
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café épices pour pain d'épices
- 50 ml lait
Sur le ganache
- 200 g chocolat
- 200 ml Crème fouettée
- haché Les cacahuètes
Pour la décoration
- a Framboises lyophilisées flocons d'amandes
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
Mélangez la courge avec les ingrédients humides, auxquels vous ajoutez progressivement les ingrédients secs. Bien mélanger et verser dans un moule à pâtisserie avec un papier de cuisson de 20 x 20 cm et cuire pendant 35 minutes à 200 degrés. Après la cuisson et le refroidissement, appliquez le ganache, que vous préparez en versant de la crème chaude sur le chocolat cassé. Après 3 minutes, remuez et ajoutez des cacahuètes broyées.