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Source: -lvinst- from Getty Images
Dans la sachet, canard rôti aux pommes
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Ingrédients
portions
4
Canard
- 1 Canard
- 2 cuillères à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre
Garniture
- 4 Pommes
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère Miel
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Procédure
180 min.
1. Étape
Préparation du canard. Nettoyez et séchez le canard, puis frottez-le avec du sel et du poivre.
2. Étape
Préparation des pommes. Lavez les pommes, coupez-les en dés (vous n'avez pas besoin de les éplucher), puis mélangez-les avec de la cannelle et du miel.
3. Étape
Farce de canard. Farcissez le canard avec les pommes préparées.
4. Étape
Cuisson. Placez le canard dans un manchon de cuisson et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 3 heures.
5. Étape
Servir. Retirez le canard cuit du four et servez-le chaud.