PUBLICITÉ

Source: nobtis from Getty Images

Escalopes de poulet au naturel sur crème

Recette d'escalopes de poulet naturelles à la crème, que je prépare habituellement le week-end.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poulet Ajouté à
  • 2 pièce gros oignons Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 300 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Rincer le poulet, l'éponger et le couper en tranches. Saler et poivrer les escalopes des deux côtés.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'oignon haché. Ajouter ensuite l'ail écrasé.

3. Étape

Ajouter ensuite les nouilles et les saisir des deux côtés.

4. Étape

Après la cuisson, verser la crème sur la viande, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 30 minutes.

5. Étape

Escalopes de poulet naturel à la crème, accompagnées de riz ou de purée de pommes de terre et d'une garniture de légumes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Dessert

1004 recettes

Plats de viande

740 recettes

Cuit au four

170 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Dîner

1420 recettes

Gâteaux

302 recettes