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Excellent confiture de baies d'aulne
Une confiture simple et rapide à faire avec des baies d'aulne douces et mûres, dont le goût rappelle les framboises et les mûres :-)
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Ingrédients
portions
3
- 1.2 kg Fruits de sureau noir
- 400 g sucre
- 2 cuillère à soupe jus de citron
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Procédure
60 min.
1. Étape
Nous cueillons des baies de sureau. Les fruits doivent être mûrs, ils ne peuvent pas être verts.
2. Étape
Nous le lavons, nous le saupoudrons de sucre et le laissons reposer. Ensuite, nous ajoutons du jus de citron et faisons cuire lentement pendant 1 heure. Nous mettons la confiture finie dans des bouteilles, fermons, retournons et laissons ainsi pendant 15-20 minutes, puis nous retournons. Je ne mets rien dans cette confiture pour la gélification, mais qui veut peut tranquilement le faire🙂👍 Bon appétit.
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3. Étape
Vous pouvez aussi trouver d'autres de mes recettes sur mon blog cesminazuenal.blogspot.com et sur Youtube