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Filet de porc en pâte feuilletée
Filet de porc parfait avec des champignons dans une pâte feuilletée.
Ingrédients
- 500 g Filet de porc
- 400 g Pâte feuilletée
- 1 pièce L'oignon
- 200 g Fromage
- 200 g Champignons frais
- 1 pièce œuf pour frotter
- sel
- Poivre noir
Procédure
Il faut d'abord nettoyer et hacher les champignons. Les étouffer dans les oignons.
Saler et poivrer le filet de porc et le saisir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laissez ensuite la viande reposer.
Dérouler la pâte feuilletée et y déposer les tranches de fromage.
Placer les champignons en tranches sur le fromage et ajouter le filet de porc par-dessus.
Enveloppez la pâte de manière à ce que la viande soit bien enveloppée. Badigeonnez-la ensuite d'œuf battu.
Faites cuire le filet de porc dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes, mais le temps peut varier en fonction de votre four, c'est donc une bonne idée de surveiller le moment où la pâte devient dorée.