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Filet de porc farci aux tomates séchées au soleil
Cette recette de filet de porc farci aux tomates séchées au soleil est l'une de mes préférées. La combinaison de porc tendre, de tomates séchées au soleil sucrées et d'épices aromatiques crée une harmonieuse symphonie de saveurs.
Ingrédients
- 200 g Filet de porc
- 8 pièce Tomates séchées
- 4 clous de girofle Ail
- huile d'olive
- Sel, poivre
- beurre
Procédure
Tout d'abord, je prépare les filets de porc. J'épluche l'ail et je l'écrase. Ensuite, je sale et poivre la viande des deux côtés et je la frotte avec de l'huile mélangée à l'ail pressé. Je laisse reposer la viande ainsi pendant au moins 20 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Saisir ensuite la viande des deux côtés dans du beurre chaud. Je la laisse cuire pendant environ 5 minutes d'un côté, puis je l'ouvre de l'autre côté.
Ensuite, j'ai coupé les filets en deux, mais pas jusqu'au bout, afin de pouvoir les farcir facilement. J'ai mis 2 à 3 tomates séchées au soleil dans chaque filet.
Enfin, je referme les boules et les emballe dans du papier d'aluminium. Je les fais cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.