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Source: Dar1930 from Getty Images

Filet de porc farci aux tomates séchées au soleil

Cette recette de filet de porc farci aux tomates séchées au soleil est l'une de mes préférées. La combinaison de porc tendre, de tomates séchées au soleil sucrées et d'épices aromatiques crée une harmonieuse symphonie de saveurs.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 g Filet de porc Ajouté à
  • 8 pièce Tomates séchées Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • beurre Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Tout d'abord, je prépare les filets de porc. J'épluche l'ail et je l'écrase. Ensuite, je sale et poivre la viande des deux côtés et je la frotte avec de l'huile mélangée à l'ail pressé. Je laisse reposer la viande ainsi pendant au moins 20 minutes pour que les saveurs se mélangent.

2. Étape

Saisir ensuite la viande des deux côtés dans du beurre chaud. Je la laisse cuire pendant environ 5 minutes d'un côté, puis je l'ouvre de l'autre côté.

3. Étape

Ensuite, j'ai coupé les filets en deux, mais pas jusqu'au bout, afin de pouvoir les farcir facilement. J'ai mis 2 à 3 tomates séchées au soleil dans chaque filet.

4. Étape

Enfin, je referme les boules et les emballe dans du papier d'aluminium. Je les fais cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

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