PUBLICITÉ
Source: JackF from Getty Image
Filets de truite aux légumes
C'est une recette simple et savoureuse de filets de truite aux légumes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Outils
- 4 pièce Filets de truite
Légumes
- 2 pièce L'oignon
- 2 pièce Poivrons
- 2 pièce ail
- 1 pièce salade de laitue
- 150 g tomates cerises
- Feuilles de persil
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C. Tranchez l'oignon, le poivron, l'ail en fines lamelles et les tomates cerises en deux.
2. Étape
Étalez l'oignon et l'ail sur une plaque, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel et d'épices.
3. Étape
Nous saupoudrons les filets de sel et d'épices des deux côtés et les plaçons sur une plaque.
4. Étape
Nous cuisons les filets pendant 20 minutes et les servons avec des légumes frais coupés.