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Source: bm4221 from Getty Images
Foie d'oie au vin rouge avec pomme
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Ingrédients
portions
4
- 500 g Foie d'oie
- 750 ml Vin rouge
- 2 pièce Apple
- 1 pièce L'oignon
- 3 Cuillères beurre
- 2 Cuillère Solamyl
- sel
- Poivre
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Procédure
60 min.
1. Étape
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites rôtir les foies d'oie de chaque côté à feu moyen. Ensuite, retirez le foie et mettez-le de côté.
2. Étape
Réduisez la flamme, ajoutez l'oignon tranché à la poêle et faites-le dorer.
3. Étape
Ajoutez les tranches de pommes à la poêle et faites-les dorer de chaque côté.
4. Étape
Ajoutez du vin rouge et faites cuire jusqu'à ce que la quantité de vin diminue de moitié.
5. Étape
Remettez les foies d'oie dans la poêle et laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
6. Étape
Mélangez la fécule de pomme de terre dans de l'eau et incorporez-la dans la poêle. Mélangez tout et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
7. Étape
Avant de servir, assaisonnez tout avec du sel et du poivre.