PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Fromage à tartiner

Recette d'une pâte à tartiner au fromage et à l'ail qui se marie bien avec le pain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g Beurre Ajouté à
  • 200 g Fromage à pâte dure Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Tout d'abord, mixez le beurre jusqu'à obtenir une consistance molle. Si le beurre n'est pas assez mou, vous pouvez le chauffer au micro-ondes pendant un moment. Il est toutefois important qu'il ne fonde pas.

2. Étape

Ajouter ensuite le fromage râpé.

3. Étape

Ajouter l'ail écrasé et assaisonner le fromage à tartiner avec des épices et du sel.

4. Étape

Laisser reposer au réfrigérateur avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures