PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/9b2SusOI43L8ivUys6U9/77572aa786ad468c5244b589d68c0f.jpeg)
Source: bhofack2 from Getty Images
Fromage à tartiner
Recette d'une pâte à tartiner au fromage et à l'ail qui se marie bien avec le pain.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g Beurre
- 200 g Fromage à pâte dure
- 4 clous de girofle Ail
- sel
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Tout d'abord, mixez le beurre jusqu'à obtenir une consistance molle. Si le beurre n'est pas assez mou, vous pouvez le chauffer au micro-ondes pendant un moment. Il est toutefois important qu'il ne fonde pas.
2. Étape
Ajouter ensuite le fromage râpé.
3. Étape
Ajouter l'ail écrasé et assaisonner le fromage à tartiner avec des épices et du sel.
4. Étape
Laisser reposer au réfrigérateur avant de servir.